De onde vêm o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, na Itália ou na Nigéria? Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina? O que não pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã? Os mesmos autores de Mapas uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países. Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
Autor: MIZIELINSCY, ALEKSANDRA | MIZIELINSCY, DANIEL | BARANOWSKA, NATALIA
Editora: WMF MARTINS FONTES
ISBN: 9788546903726
Ano: 2022
Edição: 1
Páginas: 115
Encadernação: Capa dura
Formato: 28 x 37 x 1 cm
Movimento Literário é uma empresa que abarca variados projetos relacionados as temáticas de livros, literatura, infância e formação de leitores. Possuímos um criterioso catálogo de livros destinados a vendas presenciais, eventos, encontro com autores e venda On-line. Nossa missão destina-se a ampliar as reflexões reafirmando nossa posição como promotores de leitura nas escolas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade